Home / Buku Tamu / Isi Buku Tamu

Lihat Buku Tamu

| hendar pramudia | hendarpramudia@yahoo.com | 02-07-2014 15:11:31 | sukabumi |

" saya tertarik dengan program2 dari boarding school,saya ingin mengenal lebih jauh,dari mulai staf pengajar sampai dengan lulusan yg berprestasi nya.. "

Ar-Rahman menjawab :

| rabbani fattah | ami_hamid16@yahoo.com | 02-07-2014 13:24:13 | jakarta |

" Mohon info rute jalannya klo dr jakarta. Terus mohon info biaya pendaftara untuk SMP "

Ar-Rahman menjawab :

| Riyanti Nuraidah | riyantinuraidah@gmail.com | 30-06-2014 01:45:31 | DKI Jakarta |

" Assalamualaikum Wr Wb...menurut pengamatan sy pesanttren Ar - Rahman bagus,hanya kurang terlihat pendidikan pesantrennya,salah satunya penggabungan antara santri putra dgn santri putri di sekolah,dikhawatirkan terjadi hal2 yg tdk diinginkan,seperti berpacaran.Hijab antara santri putra dgn santri putri tolong diperketat.mohon prioritaskan pendidikan tahfidz Qur'an & program bahasa inggris & arab utk percakapan keseharian wajib utk para santrinya.terimakasih "

Ar-Rahman menjawab :

| Al Imron | al_imron_id@yahoo.com | 09-06-2014 13:42:37 | Tangerang |

" Saya sedang mencari sekolah SMP untuk anak,supaya saya bisa mendapatkan informasi tentang Arrahman bagaimana jika saya datang ke Pesantren hari sabtu atau minggu, apakah sekolah juga buka kalau saya menginap di guwst house apakah bisa dan berapa tarifnya 1 malam terima kasih "

Ar-Rahman menjawab :

| Heru Darmawan | heru.darmawans@gmail.com | 25-05-2014 09:53:46 | Jakarta/Sukabumi |

" Apakah masih ada kesempatan daftar smp ar rahman utk anak laki2 saya pd bln juni 2014 ini ? ybs skrg baru saja selesai ujian sd di skbumi.. "

Ar-Rahman menjawab :

| AI SULASTRI | naylalas@yahoo.com | 15-05-2014 14:29:47 | sukabumi |

" bilih ngabutuhkeun guru atanapi nu sanesna, mangga abdi lulusan ti stkip pgri sukabumi jurusan pendidikan ekonomi akuntansi "

Ar-Rahman menjawab :

| Haryono Diro Waluyo | haryono.diro@cpservices.co.id | 09-05-2014 11:04:14 | Cirebon |

" Assalamu'alaikum wr. wb. mohon informasi denah/rute menuju lokasi sekolah ini dari tol jagorawi. terima kasih wassalamu'alaim wr. wb "

Ar-Rahman menjawab :

| abdusy syukuur | abdusy45.syukuur@gmail.com | 24-04-2014 20:11:17 | bogor |

" bagus "

Ar-Rahman menjawab :

| IRWAN SARIF HIDAYAT | irwansarifh86@gmail.com | 12-04-2014 16:53:46 | Karawang |

" Assalamu'alaikum,, mOHON DIINFORMASIKAN TENTANG PENERIMAAN SISWA BARU UNTUK SMP. TERIMA KASIH WASS WR.WB "

Ar-Rahman menjawab :

| Hasan Bisri | emiracle.istiqamah@gmail.com | 31-03-2014 11:31:50 | Pekalongan |

" Subhanallah, luar biasa pesantren ini. Ahad kemarin mau mampir nggak jadi karena kesorean. Semoga bisa kerjasama membuat seragam batik BERLOGO AR-RAHMAN. salam Hp. 0818988613 "

Ar-Rahman menjawab :

| Heru Prasetyo | prasetyoalbanna@gmail.com | 24-03-2014 21:07:35 | Jakarta |

" Ass.wr.wb. Yth. Bapak/Ibu.. Saya baru mengetahui mengenai pesantren ar-rahman ini, oleh karena itu kami harapkan anak kami (putra) dapat di ikutsertakan dalam seleksi untuk TA 2014/2015. Terimakasih atas perhatiannya. Wass.wr.wb. Heru P "

Ar-Rahman menjawab :

| veniartie machmud | veniartie.machmud@yahoo.co.id | 19-03-2014 13:52:47 | pangkalpinang |

" ass..,,anak saya ingin masuk SMP putri nya,masih dibuka tidak pendaftarannya? "

Ar-Rahman menjawab :

| veniartie machmud | veniartie.machmud@yahoo.co.id | 19-03-2014 13:47:58 | pangkalpinang |

" anak saya ingin masuk ke pesantren ini, "

Ar-Rahman menjawab :

| iis mulyatiningsih | iismulya@yahoo.com | 17-03-2014 23:13:05 | bogor |

" ,mohon info untuk kurikulum kepesantrenannya....,terimakasih "

Ar-Rahman menjawab :

| Zaenal Mutakim,M.Pd | zens70@yahoo.com | 10-03-2014 14:20:52 | Bogor |

" semoga putra kami dapat diterima di SMA Ar Rahman Tahun ini. "

Ar-Rahman menjawab :

| Hasan Bisri | hasanbisribfc@yahoo.co.id | 07-03-2014 19:03:48 | Bogor |

" Subhanallah, pesantren ini bagus sekali. semoga senantiasa memberi manfaat bagi umat. Ya Allah, berkahilan pesantren Ar-Rahman ini. Aamiin Yaa Robb "

Ar-Rahman menjawab :

| Mulyana | moely_173@yahoo.co.id | 03-03-2014 12:07:39 | Bekasi |

" Masih bisakah saat ini anak saya laki-laki mendaftar di SMP Unggulan Ar-Rahman, Tks. "

Ar-Rahman menjawab :

| RYAN RAMADHANI,S.Pd | ryan_bec55@yahoo.com | 15-02-2014 13:09:22 | cidahu kab.sukabumi |

" ada lowongan guru bahasa inggris? "

Ar-Rahman menjawab :

| Misnawati | misna_balikpapan@yahoo.co.id | 03-02-2014 22:39:11 | Balikpapan |

" Mohon ditampilkan juga profil Dewan Guru untuk SMP maupun SMA Ar-Rahman. Terima kasih. "

Ar-Rahman menjawab :

| Indana Zulfiya | slaluindanazulfiya16@gmail.com | 24-01-2014 22:02:05 | Depok, Jawa barat |

" Subhanallah.. keren sekali. klo fasilitasnya keren, apalagi agamanya! "

Ar-Rahman menjawab :

| sarifathul munawaroh | s_patul@yahoo.com | 23-01-2014 23:19:46 | bogor |

" bagus fasilitas "

Ar-Rahman menjawab :

| Wahidun | wahid.indotex@gmail.com | 19-01-2014 22:50:44 | Bandung |

" Prasarana, kurikulum dan program unggulan sangat bagus, terlebih jika semua visi,misi dan strategi berjalan sesuai dengan schaedulnya, dan menghasilkan santri yang cerdas dan berahlak Qur'ani "

Ar-Rahman menjawab :

| m.mahfuz.anwar | muhammad.mahfuz16@yahoo.com | 14-01-2014 22:27:09 | SUKABUMI |

" pa saya ingin tanya kalo pendaftaran siswa baru masih dibuka apabila masih di buka sampai kapan ? . and study tour nya bagi yang SMA apakah ke kampung inggris kembali seperti tahun 2012-2013? .bahasa yang di gunakan sehari-hari menggunakan bahasa apa ? "

Ar-Rahman menjawab :

| Baban Muhibban | baban_mpc@yahoo.co.id | 04-12-2013 16:03:32 | Bandung Barat |

" Assalamu'alaikum Wr. Wb. Mau Tanya Ustadz : Saya ingin memindahkan anak saya kelas VII Mts PPDNC di bogor ke ar-rahman, bisa/boleh ga ya, Terimakasih atas perhatiannya "

Ar-Rahman menjawab : wass. untuk penerimaan siswa pindahan hanya di bulan 1 smt ganjil. jadi mohon maaf kalau sekarang sudah terlewat pa. wass

| Desi Seminarti | desi_tjahjo@yahoo.com | 26-11-2013 15:21:02 | Jakarta |

" Ingin mengetahui biaya pendaftaran dan biaya masuk. "

Ar-Rahman menjawab : Ass. di Silahkan bu lihat di website www.ar-rahman.info

| Ade Setiawan | adesetiawan988@yahoo.com | 18-11-2013 09:12:52 | Sukabumi |

" semoga dengan adanya Ar-Rahman dapat mencetak generasi muda yg unggul di bidang IPTEK & IMTAQ, khususnya didaerah sukabumi & Jabodetabek. "

Ar-Rahman menjawab :

| ant osyarif hidayat | antosyarifh@gmail.com | 16-11-2013 11:15:36 | Sukabumi |

" Ass.... Bapak/Ibu yang saya hormati, dengan tidak mengurangi rasa hormat, saya ingin sekali bertemu dengan bapak adang firman saya ngefans banget waktu beliau sebagai kapolda metro jaya, mohon di pasilitasi. terima kasih "

Ar-Rahman menjawab :

| Iwan Setiawan | iwan21276@yahoo.co.id | 11-11-2013 21:48:59 | Tangerang |

" Ass.Wr.Wbr., Secara umum Ponpres Ar Rahman dilihat dari website ini bagus. Ada satu pertanyaan dihati dilihat di album photo pada saat proses belajar mengajar siswa & siswi disatukan dalam 1 kelas, apakah memang seperti itu ?. Kenapa tidak dipisah dan bagaimana monitoringnya. Saya ada rencana masukin anak saya ke Ponpes Ar Rahman ini. Terima kasih atas perhatiannya. Wass.Wr.Wbr "

Ar-Rahman menjawab :

| ahmad fanani | fannan677@gmail.com | 06-11-2013 09:25:48 | surabaya |

" "Sebesar keinsyafanmu sebesar itu pula keuntunganmu". mari kita tanamkan sifat memberi, memberi dan memberi. krn memberi dengan landasan Allah maka Allah akan mengganti pahala n barakah yang berlipat ganda, aamiin. "

Ar-Rahman menjawab :

| syifaul hana | syifaulhana@ymail.com | 05-08-2013 21:37:44 | salatiga, jawa tengah |

" aswrwb. maaf mau bertanya informasi penerimaan siswa jalur prestasi, persyaratannya apa saja? untuk SMA unggulan spp tiap bulannya berapa? mohon penjelasannya. insya allah tahun depan saya mau mendaftar kesana. wswrwb "

Ar-Rahman menjawab : wass. penerimaan siswa baru SMP & SMA Unggulan Ar-rahman dimulai pada tgl 01 Desember 2013 s/d Maret 2014.

| mustika ramadani zeg | mustikazega@yahoo.com | 24-06-2013 12:27:56 | tangerang selatan |

" sekolahnya keren bangeet. semoga saya bisa masuk arrahman. amiin :) "

Ar-Rahman menjawab :

| alba nur rachman | alba_nurrachman@ymail.com | 05-02-2013 08:54:39 | sukabumi |

" asalamualaikum wr.wb mohon izin gimana buat acara perpisahan buat angkatan 02. ada undangan ga buat angkatan 01.? "

Ar-Rahman menjawab : Insya Alloh nanti kita undang

| Akhmad Hisyam Jauhar | ajauhari84@yahoo.com | 26-12-2012 19:30:39 | Tuban,Jawa Timur |

" BAGAI MANA PENDAFTARAN MASUK SMP AR ROHMAT / TAHUN 2013-2014 "

Ar-Rahman menjawab :

| DR.Restu Syamsul Had | restu.syamsul@yarsi.ac.id | 08-12-2012 05:19:14 | Bekasi |

" Assalamu'alaikum. Saya sering melintas di depan gerbang Ar Rahman namun belum pernah masuk. Melalui web ini saya menjadi ingin tahu lebih dekat dan berharap ansk saya dapat belajar di Ar Rahman imi.trimakasih.Wasslm6 "

Ar-Rahman menjawab : Wassalam, silahlah Ibu/Bapak untuk berkunjung ke tempat kami, melihat situasi dan kondisi di pondok ar-rahman.

| abd.wahab.w | wahab_srikandi@yahoo.com | 30-11-2012 07:41:47 | belopa. sulsel |

" insyallah anak sy akan aku pesantrenkan disni. "

Ar-Rahman menjawab : ass.Untuk pendaftaran siswa baru SMP dan SMA Ar-rahman dimulai tgl. 1 Des 2012 s/d 9 Maret 2013. cp. tlp. (0266) 6622489, 6622492

| aulia najlaus syarif | nurlaelahahmad@yahoo.com | 18-03-2012 18:47:11 | mabes abri cilangkap, jaktim |

" ini no hp saya bu/pa : 081211648245 saya tunggu tlpnya tadi saya jg sdh hubungi no tlp ar rahman tapi tdk ada yang angkat. syukron "

Ar-Rahman menjawab : ass. untuk pendaftaran siswa baru SMP dan SMA Ar-rahman bisa di lakukan sampai tgl. 23 Maret 2012. tes Masuk SMP SABTU, tgl. 24 Maret 2012 Tes Masuk SMA, MINGGU Tgl. 25 Maret 2012.

| Marlina | linmarlinamarlina@ymail.com | 26-01-2012 15:23:45 | Jambi |

" untuk pendaftaran siswa baru di luar daerah, apa bisa mendaftar lewat online "

Ar-Rahman menjawab : dapat bu, silahkan unduh formulir pendaftaran di www.ar-rahman.sch.id

| Ringgga dwi anndika | dringga@ymail.com | 20-01-2012 19:25:33 | Cibinong kab. bogor |

" bagus, pngen bgt masuk kesitu, biaya mhl gk ya :) "

Ar-Rahman menjawab : untuk informasi pendaftaran silahkan datang ke kampus kami, atau tlp./fax (0266)6622489, atau melalui online di web:www.ar-rahman.sch.id

| MELIN AGUSTIN ISMAYA | melin.agustin37a@yahoo.com | 14-01-2012 21:20:16 | Sagaranten,Sukabumi |

" Aku melihat fropil ar-rahman. aku sangat tertarik untuk sekolah dan pesantren disini mahal gak ya????????? "

Ar-Rahman menjawab : untuk informasi pendaftaran silahkan datang ke kampus kami, atau tlp./fax (0266)6622489, atau melalui online di web:www.ar-rahman.sch.id

| Ahmad Faqih | faqih_brs@yahoo.com | 25-11-2011 00:33:45 | Jakarta |

" kurang terlihat pendidikan pesantrennya. tolong alokasikan pelajaran-pelajaran & extra kulikuler khas pesantren, seperti tahfidz al-qur'an dan pendalaman bahasa arab. hijab antara santri laki2 dgn wanita pun mohon lebih diperketat, karena di sekolah dan keseharian santri kali2 dan perempuan berbaur, dikhawatirkan ada pelanggaran2 seperi pacaran dan yang sejenisnya. trima kasih "

Ar-Rahman menjawab : Terima kasih pa atas sarannya, Insya Alloh mulai semester 2 ini kami mulai melaksanakan program pembelajaran tahfid yang lebih intensif lagi

| idris | idrs1408@yahoo.co.id | 05-10-2011 13:51:42 | jakarta |

" Assalamu"alaikum, Mohon informasi di pesantren ini diajarkan kitab kuning tidak? Terima Kasih "

Ar-Rahman menjawab : Insya Alloh pa, anak2 di beri pelajaran kajian kitab kuning.

| Irman Gontor | man_ir77@hotmail.com | 26-09-2011 04:10:26 | surabaya |

" good site !!! "

Ar-Rahman menjawab :

| afia azhari | afia_aifa18@yahoo.com | 25-09-2011 23:15:21 | tangerang selatan |

" sepertinya tertarik ..... :) "

Ar-Rahman menjawab : untuk informasi pendaftaran silahkan datang ke kampus kami, atau tlp./fax (0266)6622489, atau melalui online di web:www.ar-rahman.sch.id

| Beni Sarbini | bsarbini@ymail.com | 09-08-2011 15:32:29 | Bekasi |

" Assalamu'alaikumwrwb Sebagai muslim saya sangat bangga terhadap perkembangan pondok pesantren "Ar-Rahman" sehingga ingin sekali saya menyekolahkan anak laki-laki saya di Ponpes ini,Tentang pendaftaran yg terlambat ini, masihkah saya bisa mendaftaran anak saya di kelas I SMP/MTs Pondpes Ar-Arahman ini? Mohon informasi. wassalam "

Ar-Rahman menjawab : untuk informasi pendaftaran silahkan datang ke kampus kami, atau tlp./fax (0266)6622489, atau melalui online di web:www.ar-rahman.sch.id

| SUHENDRA | suhendra_sugara@yahoo.com | 08-08-2011 15:24:17 | DKI JAKARTA |

" Ass, sy lihat ponpes ini sangat bagus, insallah sya ingin mendaftarkan anak sya tahun depan untuk pendidikan SMP santriwati. "

Ar-Rahman menjawab : untuk informasi pendaftaran silahkan datang ke kampus kami, atau tlp./fax (0266)6622489, atau melalui online di web:www.ar-rahman.sch.id

| Drs H Muhammad Amin | Moh_4m1n@yahoo.co.id | 08-08-2011 09:58:54 | Jakarta |

" Belum ada komentar,hanya mau tanya Pendaftaran santri baru dan biayanya "

Ar-Rahman menjawab : untuk informasi pendaftaran silahkan datang ke kampus kami, atau tlp./fax (0266)6622489, atau melalui online di web:www.ar-rahman.sch.id